2022/02/11

Sources alimentaires d'alanine.

Le corps humain reçoit l'alanine naturelle de la nourriture. La principale source de la substance est la viande d'animaux et de volaille. De plus, l'acide aminé est présent dans les champignons, les graines de plantes et les fruits de mer. La concentration de l'additif est plus élevée si l'aliment n'a pas été soumis à un trempage ou à un contact prolongé avec l'humidité.

L'alanine naturelle dans les produits diffère en quantité. Parmi les aliments les plus riches en cette substance figurent :

Nom.      La quantité d'alanine pour 1 kg de produit, g.

Boeuf - 39

Poisson de mer - 26

Levure - 23

Viande de volaille - 22

Chevreuil - 19

Champignons secs - 19

Caviar - 18

Graines de tournesol - 18

Lapin - 18

Soja - 17

Porc - 17

Agneau - 17

Graines de citrouille - 15

Persil vert - 15

Haricots - 12

La substance améliore l'apparence des cheveux, de la peau et des ongles. Mais l'alanine n'est pas utilisée dans les cosmétiques, car seule la prise de médicaments à l'intérieur apporte des avantages.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire