Sans aucun doute, l'aliment le plus important contenant une grande quantité de l-arginine est la pastèque. Kai Greene l'a prouvé plus d'une fois. Le seul bodybuilder qui a trouvé un moyen d'absorber l'arginine dans le sang sans passer par le système digestif. Cependant, n'oubliez pas les autres produits contenant de l'arginine.
Œufs
Haricots (blancs, colorés, etc.)
Canard
Escargots (raisins, etc.)
Acné
Graines de citrouille
Thon
Morue
Veau
Cottage cheese
Fromage
Poisson-chat
Hareng
Porc
Riazhenka
Riz
Ecrevisse
Farine de blé
Orge perlée
Perche
Fromage écrémé
viande de poulet
Lait
Amande
Saumon
Filet de poulet
Sésame
Farine de maïs
Crevettes
Poissons rouges (saumon, truite, saumon rose, saumon kéta, etc.)
Crabes
Kéfir
Pignons de pin
Carpe
Carpe
Patauger
Céréales (orge, avoine, blé, seigle, sorgho, etc.)
Noix
Pois
Foie de boeuf
Du boeuf
Poisson blanc
Cacahuète
Anchois
Les sources préférées d'arginine sont les protéines animales complexes (poisson) et les suppléments sportifs spécialisés. Il est important de comprendre que pour un athlète et pour une personne ordinaire, les normes de l'arginine sont différentes, et plus il y a d'arginine dans le sang d'un athlète, plus ses muscles sont saturés d'azote. Vous ne pouvez obtenir la concentration maximale qu'avec une utilisation en solo - c'est le seul moyen de le métaboliser directement dans la circulation sanguine, en contournant les processus digestifs.
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