2022/02/21

Aliments riches en arginine.

Sans aucun doute, l'aliment le plus important contenant une grande quantité de l-arginine est la pastèque. Kai Greene l'a prouvé plus d'une fois. Le seul bodybuilder qui a trouvé un moyen d'absorber l'arginine dans le sang sans passer par le système digestif. Cependant, n'oubliez pas les autres produits contenant de l'arginine.

Œufs

Haricots (blancs, colorés, etc.)

Canard

Escargots (raisins, etc.)

Acné

Graines de citrouille

Thon

Morue

Veau

Cottage cheese

Fromage

Poisson-chat

Hareng

Porc

Riazhenka

Riz

Ecrevisse

Farine de blé

Orge perlée

Perche

Fromage écrémé

viande de poulet

Lait

Amande

Saumon

Filet de poulet

Sésame

Farine de maïs

Crevettes

Poissons rouges (saumon, truite, saumon rose, saumon kéta, etc.)

Crabes

Kéfir

Pignons de pin

Carpe

Carpe

Patauger

Céréales (orge, avoine, blé, seigle, sorgho, etc.)

Noix

Pois

Foie de boeuf

Du boeuf

Poisson blanc

Cacahuète

Anchois


Les sources préférées d'arginine sont les protéines animales complexes (poisson) et les suppléments sportifs spécialisés. Il est important de comprendre que pour un athlète et pour une personne ordinaire, les normes de l'arginine sont différentes, et plus il y a d'arginine dans le sang d'un athlète, plus ses muscles sont saturés d'azote. Vous ne pouvez obtenir la concentration maximale qu'avec une utilisation en solo - c'est le seul moyen de le métaboliser directement dans la circulation sanguine, en contournant les processus digestifs.

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