Cet acide aminé doit être pris de la bonne manière pour ne pas nuire à l'organisme. L'arginine est introduite dans le corps par les nutriments et directement par les compléments alimentaires. On le trouve dans certains aliments. La liste comprend des noix telles que le pin, les noix et les amandes, les graines de citrouille, les graines de sésame, le porc, le poulet, le saumon, le lait, les œufs, les pois, la farine de maïs, la farine de blé, le riz, les fruits de mer.
Mais si l'objectif est de développer de la masse musculaire ou un certain traitement (prescrit par un médecin, bien sûr), alors il est plus logique d'utiliser un médicament spécial ou un complément alimentaire à base d'arginine. Dans tous les cas, il faut veiller à ne pas dépasser les doses indiquées. On pense que la dose optimale dans les 24 heures est de 10 à 20 grammes.
L'arginine est vendue sous forme de poudre diluée avec de l'eau ou du jus, ou sous forme de comprimés et de gélules. Cesser l'utilisation si des symptômes désagréables ou alarmants apparaissent. Il est fortement recommandé de consulter un médecin avant utilisation afin de conserver une apparence saine et idéale.
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