Le corps reçoit cet acide aminé uniquement à partir d'aliments ou de suppléments et de médicaments spéciaux - il est important d'assurer un apport adéquat de ce composé.
Pour cela, il est recommandé d'utiliser les produits suivants :
• des noisettes;
• soja ;
• pois, légumineuses, cacahuètes ;
• fromages (cheddar, parmesan, suisse, Poshekhonsky);
• produits laitiers et lait entier ;
• turquie;
• caviar rouge ;
• poissons (hareng, saumon rose, bar, maquereau, sandre, brochet, cabillaud, goberge) ;
• bœuf et foie de bœuf ;
• poulet;
• agneau;
• œufs de poule ;
• céréales (mil, maïs, riz complet) ;
• sésame ;
• calmars ;
• poudre d'oeuf.
La leucine se trouve dans les concentrés et les isolats de protéines consommés par les athlètes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire