2023/07/12

Sources alimentaires de leucine.

Le corps reçoit cet acide aminé uniquement à partir d'aliments ou de suppléments et de médicaments spéciaux - il est important d'assurer un apport adéquat de ce composé.


Pour cela, il est recommandé d'utiliser les produits suivants :

• des noisettes;

• soja ;

• pois, légumineuses, cacahuètes ;

• fromages (cheddar, parmesan, suisse, Poshekhonsky);

• produits laitiers et lait entier ;

• turquie;

• caviar rouge ;

• poissons (hareng, saumon rose, bar, maquereau, sandre, brochet, cabillaud, goberge) ;

• bœuf et foie de bœuf ;

• poulet;

• agneau;

• œufs de poule ;

• céréales (mil, maïs, riz complet) ;

• sésame ;

• calmars ;

• poudre d'oeuf.


La leucine se trouve dans les concentrés et les isolats de protéines consommés par les athlètes.

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