2023/07/01

Diméthylglycine dans les aliments.

L'apport journalier requis en diméthylglycine pour les adultes est de 100 à 300 mg. On le trouve dans des aliments tels que :

Produit. Le contenu de mg dans 100 g.

Bœuf, cuit 1,89-1,61

Homards bouillis 1,59

Poulet, cuit 1,55-1,42

Thon rayé, cuit 1,35

Agneau, cuit 1.32-1.19

Truite au four 1.28

Thon rayé, conserve à l'huile 1.27

Dinde rôtie 1.27

Perche, cuite 1.19

Brochet au four 1.18

Maquereau en conserve dans son jus 1.11

Morue, en conserve dans son propre jus 1.09

Hareng de l'Atlantique, salé 0,68

Fromage à pâte dure 0,56-0,14

Oeuf de poule 0,47-0,36

Caillé 0.30

Fromage. Fêta 0.10

Yaourt sans gras 0.10

Yaourt 0,08


Il est impossible d'augmenter le niveau global de DMG dans le corps en mangeant de la nourriture. Les aliments soutiennent le métabolisme qui produit la diméthylglycine, mais ne la contiennent pas sous sa forme pure.

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