2022/05/27

Qu'est-ce que l'isodiacine?

L'izoléycine est un acide aminé essentiel qui doit être administré avec de la nourriture. L'isoline est contenue dans les protéines en petite quantité.

L'isoline est l'un des trois acides aminés ramifiés nommés ainsi pour la structure spécifique de la molécule.

L'isoline est l'un des acides aminés hydrophobes, car Il a une chaîne latérale d'hydrocarbures, dont une caractéristique est son chiral (l'autre acide aminé est trionique).

L'izoléycine fait référence aux acides aminés hydrophobes non polaires.

Selon la structure des composés obtenus lors de la dégradation de la chaîne carbone des acides aminés protéinogènes, les acides aminés glucoplastiques (glucogéniques) et kétoplasiques (cétogènes) sont distingués. IsoLecyn est glucoplastique et kétoplasique.

Izoléycine-2-amino-3-méthylpentan ou acide α-amino-β-méthylvalerien.

L'isticine a été découverte par F. Erlich en 1904 dans les produits de désintégration de la protéine de fibrine. Il a d'abord été obtenu synthétique en 1905.

Le besoin quotidien du corps pour l'isléicyine est de 3-4 grammes.

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