Presque tous les produits riches en protéines peuvent fournir à une personne avec l'isoacine.
Sources d'origine animale: bœuf, poulet, foie, poisson (mer), dinde, agneau, œufs, produits laitiers, fromage.
Sources végétales: produits de soja, haricots, pois, haricots, pois chiches, riz, seigle, maïs, noix, graines de citrouille, lentilles, sarrasin, arachides, feuilles de feuilles (homme, épinards, croovas), chou, pain borodinsky.
Une partie diurne de l'isoacine peut fournir environ 400 g de viande de boeuf ou le même nombre d'oiseaux. Les végétariens peuvent obtenir la norme quotidienne des acides aminés de 350 g de haricots ou de noix ou de 800 g de sarrasin. Pour cette raison, les personnes assises sur un régime de sarrasin peuvent ne pas s'inquiéter de la carence possible de l'isoacine. Et comme ces produits sont traditionnels dans l'alimentation de la plupart des gens, le danger de développer une carence en carence en acides aminés.
L'exception est celles dont le corps ne perçoit pas les protéines des aliments et les personnes dont le régime alimentaire contient une quantité insuffisante de nourriture protéique. Dans ce cas, il y a une raison de recourir à la consommation d'isoacine sous la forme d'un complément alimentaire bioactif. Pour obtenir le bénéfice maximal de prendre des acides aminés, il est important de le boire en combinaison avec une valine et une leucine.
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