Le tryptophane est un acide aminé essentiel. Il est obtenu à partir d'aliments et se trouve dans les bananes, les haricots, la levure de bière, le fromage cottage, les produits laitiers, les dattes, les œufs, le poisson, la mélasse, la viande, le lait, les noix, les cacahuètes, les protéines, les fruits de mer, les graines, le soja, la viande de dinde, le lactosérum, et aliments entiers.
Le tryptophane est essentiel à la production de vitamine B3 (niacine), qui est vitale pour que le cerveau produise de la sérotonine. Le tryptophane favorise également la libération d'hormones de croissance et aide à supprimer l'appétit.
Les symptômes et les signes d'une carence en tryptophane comprennent la léthargie, la perte de pigmentation des cheveux, l'œdème, la léthargie, les lésions hépatiques, la perte de masse musculaire, la perte de graisse, les lésions cutanées, la faiblesse et le retard de croissance chez les enfants.
Le tryptophane doit être utilisé avec prudence chez les personnes prenant des inhibiteurs de la monoamine oxydase, car il peut augmenter le risque d'excitation du système nerveux central. Les personnes atteintes d'une maladie du foie ou des reins doivent consulter leur médecin avant de prendre du tryptophane.
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