La sérine est l'un des acides aminés qu'un corps sain peut produire par lui-même. Pendant ce temps, suivre une alimentation équilibrée est une garantie qu'une personne ne sera pas confrontée au problème de carence en acides aminés.
La consommation quotidienne des bons aliments permet au corps de synthétiser la quantité requise de tous les acides aminés, de les maintenir au niveau optimal nécessaire pour effectuer toutes les fonctions vitales du corps.
La présence d'acide folique et de vitamines B3 et B6 est essentielle à la production de sérine. La combinaison de ces éléments se retrouve dans les cacahuètes, les produits à base de soja, le lait, la viande et le gluten de blé.
D'autre part, manger une alimentation composée d'une grande quantité d'aliments transformés, au contraire, peut provoquer une carence en acides aminés.
Il y a une forte concentration de sérine dans le fromage fondu, la viande, le poisson, les œufs, le lait, le koumiss, les fromages à pâte dure et le fromage blanc, ainsi que dans le soja, les châtaignes, les noix, le chou-fleur, le maïs et le blé.
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