2021/10/13

Sources alimentaires de glycine.

 Les aliments riches en protéines sont les principales sources de glycine. Un régime alimentaire typique contient environ 2 grammes de glycine par jour. Il convient également de rappeler que la glycine est un acide aminé non essentiel. Cela signifie qu'il est régulièrement produit dans le foie à partir d'autres acides aminés. Par conséquent, il n'est pas urgent de surveiller la quantité exacte de glycine dans l'alimentation.

Sources animales : poisson, produits laitiers, viande, fromage et autres.

Sources végétales : haricots, soja, épinards, citrouille, chou, chou-fleur, racine de bardane, concombre, kiwi, bananes.

Autres sources : viande en gelée, marmelade, soja, pois chiches, graines de citrouille et de sésame, noix (noix, arachides, pistaches, pignons de pin), basilic, fenouil, gingembre.

Vous pouvez vous procurer des doses plus élevées de glycine en mangeant de la peau et des os (par exemple, en préparant des bouillons, des gelées de viande de volaille avec peau) ou des suppléments nutritionnels spéciaux.

Il est important de se rappeler que seuls des ingrédients naturels sont utilisés pour créer la glycine. Mais il serait faux de parler de sources alimentaires de glycine sans rappeler les facteurs qui affectent l'absorption plus complète de la substance.

La première recommandation n'a rien de nouveau - un standard, mais en fait un conseil très important : suivez un mode de vie sain et tenez-vous-en à un menu équilibré.

Deuxièmement, pour l'absorption normale de la glycine, de l'eau est nécessaire. Un régime de consommation correct (au moins un litre et demi de liquide par jour) aidera le corps à tirer plus de bénéfices de la nourriture.

Et le troisième conseil : un mode de vie actif et des promenades régulières au grand air.

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