2021/10/14

Quels aliments contiennent de l'histidine ?

Le besoin quotidien en histidine est entièrement couvert par l'ensemble alimentaire. La dose alimentaire est approximative.

Produit. Teneur en histidine, mg/100 g.

Haricots - 1097

Blanc de poulet - 791

Boeuf - 680

Poisson (saumon) - 550

Germe de blé - 640

L'équilibre des acides aminés dans le corps d'un adulte est facilement maintenu par sa propre synthèse. Les enfants, en revanche, ont besoin d'un approvisionnement constant en histidine provenant de sources externes. Par conséquent, un menu équilibré est le facteur le plus important pour un développement sain.

La teneur en acides aminés des aliments protéinés est en mesure de répondre aux besoins actuels des systèmes physiologiques. Les produits animaux comprennent des protéines "complètes". Par conséquent, ils sont les plus précieux.

Les aliments végétaux ne contiennent pas toute la gamme des nutriments essentiels. Il est assez facile de reconstituer la ressource d'histidine. En cas de carence, l'utilisation de produits de différents groupes est requise.

Détenteurs du record de teneur en acides aminés :

• poisson;

• viande;

• le lait et ses dérivés ;

• céréales (blé, seigle, riz, etc.) ;

• fruit de mer;

• les légumineuses ;

• œufs de poule et de caille;

• sarrasin ;

• patate;

• champignons;

• fruits (bananes, agrumes, etc.).

Le besoin quotidien en histidine peut être compensé par les fruits de mer et tout type de viande (sauf l'agneau). Et aussi des fromages et des noix. Parmi les céréales, vous devez choisir le sarrasin, le riz sauvage ou le millet.

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