2023/08/03

La teneur en L-sérine des produits.

La L-sérine est un acide aminé. Il n'a pas de composants de composition, car c'est une substance organique intégrale. Il est possible d'isoler uniquement les éléments chimiques de la molécule, mais cela ne fonctionnera pas pour séparer la L-sérine en composants individuels.

Mais l'acide aminé fait partie de certains produits. Pour son assimilation normale, la vitamine B12 est nécessaire, dont la carence entraîne des troubles cognitifs.

Produit. La teneur en L-sérine en g pour 100 g.

Blanc d'oeuf en poudre 5.6

Protéine de soja 3.0

Jaune d'oeuf en poudre 2.8

Soja 2.4

Farine de graines de tournesol 2.3

Fromage suisse 1.6

Haricots 1.4

Bacon 1.4

Lentille 1.3

Cacahuète 1.2

Turquie 1.2

Germes/germes de blé 1.1


Il est évident qu'il n'est pas facile de reconstituer les besoins quotidiens en acides aminés à l'aide de nourriture. Pour vous faciliter la vie et ne pas modifier votre alimentation habituelle, mieux vaut prendre des compléments alimentaires éprouvés à base de L-sérine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire