La posologie et la forme optimales de L-carnitine dépendent de la raison pour laquelle une personne souhaite recevoir ce composé.
Les National Institutes of Health (NIH) notent que les personnes en bonne santé n'ont pas besoin de L-carnitine supplémentaire dans les aliments ou les suppléments. Le foie et les reins en produisent suffisamment pour répondre aux besoins quotidiens. Bien que le corps la produise naturellement, la carnitine est largement disponible dans un certain nombre d'aliments simples. Les protéines animales telles que le poisson, la viande rouge et la volaille sont parmi les meilleures sources.
Les adultes qui ont une alimentation mixte comprenant de la viande rouge et d'autres produits d'origine animale consomment environ 60 à 180 milligrammes (mg) de carnitine par jour. Les personnes qui évitent les produits d'origine animale et suivent un régime végétalien peuvent obtenir environ 10 à 12 mg de leur alimentation.
Cependant, les reins peuvent stocker la carnitine pour une utilisation ultérieure, de sorte que les niveaux globaux sont à peu près les mêmes quel que soit le régime alimentaire. Les reins excrètent également un excès de carnitine dans l'urine pour maintenir une concentration saine. De manière générale, les personnes en bonne santé n'ont pas besoin de prendre de la L-carnitine pour maintenir leur santé.
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