L'acide aminé se trouve dans les produits d'origine animale, principalement dans la viande.
Principales sources de L-carnitine :
• Bœuf et agneau. Ces types de viande contiennent la plus grande quantité de L-carnitine.
• Porc et lapin. Riche en L-carnitine, mais dans une moindre mesure.
• Viande de volaille : poulet, oie, dinde, canard.
• Fruit de mer. Les amateurs de calamars, crevettes, moules, poulpes et autres fruits de mer peuvent être sereins sur leur santé.
• Lait et produits laitiers. L'alimentation quotidienne de toute personne en bonne santé devrait inclure du lait de ferme et des produits laitiers.
• Poissons et crustacés. La plus grande quantité de L-carnitine se trouve dans le hareng.
• Foie de morue. Ce produit savoureux et nutritif est également riche en vitamines B, en acides gras et en lévocarnitine.
• Lait concentré et desserts avec.
Il y a peu de L-carnitine dans les aliments d'origine végétale. Il convient également de rappeler que lors du traitement thermique des aliments, ceux-ci sont partiellement détruits.
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