Dans le corps humain, l'acide aminé aliphatique alanine existe sous deux formes, alpha et bêta. L'alpha-alanine est un élément structurel des protéines et la bêta-alanine fait partie de composés biologiques, en particulier l'acide panthénolique. L'alanine est facilement synthétisée à partir de composés chimiques sans azote, à partir d'azote assimilable.
L'alanine se trouve en grande quantité dans ces aliments:
• Viande: cuisse de porc, viande de bœuf, d'agneau et de cheval.
• Volaille: dinde et poulet.
• Variétés faibles en gras de poissons de mer: morue, merlu, goberge, merlan bleu, goberge, mulet, etc.
• Calmar.
• Fromage: fromage feta, fromage de chèvre, fromage à pâte dure, par exemple, russe.
• Œufs de poule.
Afin de pouvoir nourrir le corps avec une quantité suffisante d'alanine, il est nécessaire d'inclure régulièrement des plats des produits énumérés dans l'alimentation. Il est utile d'utiliser des bouillons de viande et de poisson, de la viande en gelée et du poisson aspic.
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