La thréonine est nécessaire au maintien d'un équilibre protéique normal. L'acide aminé améliore la fonction hépatique, renforce le système immunitaire, participe à la formation d'anticorps. La thréonine est essentielle au maintien des systèmes cardiovasculaire et nerveux. Participe à la biosynthèse des acides aminés glycine et sérine, participe à la formation du collagène.
De plus, la thréonine lutte parfaitement contre la stéatose hépatique et affecte positivement le fonctionnement du tractus gastro-intestinal. La thréonine lutte activement contre la dépression et aide à lutter contre l'intolérance à certaines substances (par exemple, le gluten de blé).
Interaction de la thréonine avec d'autres éléments.
Afin de fournir aux muscles squelettiques des protéines de haute qualité et de protéger les muscles cardiaques d'une usure prématurée, il est nécessaire d'utiliser la thréonine avec la méthionine et l'acide aspartique. Grâce à cette combinaison de substances, l'apparence de la peau et le fonctionnement des lobules hépatiques s'améliorent. Les vitamines B3, B6 et le magnésium augmentent l'activité de la thréonine.
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