2022/11/24

Leucine dans les aliments.

La teneur la plus élevée en leucine se trouve dans les aliments suivants :

Nom du produit. Teneur en mg pour 100 g.

Poudre d'oeuf - 3770

Fromage "Parmesan" - 3450

Caviar granulé rouge - 3060

Soja (céréale) - 2750

Kalmar - 1920

Lentilles (céréales) - 1890

Cacahuète - 1763

Haricots (céréales) - 1740

Saumon rose - 1710

Hareng faible en gras - 1600

Viande (dinde) - 1590

Gruau de millet (poli) - 1530

Viande (boeuf) - 1480

Viande (poulet) - 1410

Graines de tournesol - 1343

Viande (poulets à griller) - 1340

Oeuf de poule - 1080

Viande (viande de porc) - 1070

Noisette - 1050

Oeuf de caille - 1030

Noix de pin - 991

Protéine d'oeuf de poulet - 920

Pâtes à la farine premium - 820

Farine de blé entier - 800

Sarrasin (non moulu) - 750


Il convient de noter qu'il est particulièrement important pour les athlètes de suivre un régime alimentaire et de compter chaque gramme de protéines, de graisses et de glucides entrant dans le corps. Ainsi, dans le domaine du sport, l'utilisation de la leucine dans les compléments nutritionnels sportifs est largement répandue. Cela vous permet d'éliminer les éléments secondaires et d'obtenir un acide aminé pur créé à partir de produits naturels.

Il a été rapporté que la leucine, présente dans les aliments, protège et guérit une personne des symptômes de la dépression et fournit l'énergie nécessaire pour s'entraîner au gymnase.

La leucine n'a pas de composition, car. est un acide aminé. Sa structure ne contient que certains éléments chimiques. Mais la leucine elle-même fait partie des BCAA - un mélange de trois acides aminés essentiels. Avec la leucine, les BCAA contiennent de l'isoleucine et de la valine.

Il est également possible de prendre de la leucine seule comme complément alimentaire. Il n'y a rien de superflu dans les compléments alimentaires. Les produits de sociétés pharmaceutiques éprouvées ne contiennent qu'un seul composant sans impuretés - la principale substance nécessaire aux athlètes.

Si le complément se présente sous forme de comprimés, la gélule peut contenir des ingrédients supplémentaires : cellulose, acides ascorbique, citrique, stéarique ou d'autres substances d'origine végétale.

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